Vom 21. bis 23.März fand in der OSPA-Arena Rostock ein internationales Round Robin Boxturnier der Frauen statt. Am Turnier beteiligten sich Elite-Boxsportlerinnen aus Kasachstan, Polen, Rumänien und Deutschland. Veranstalter war der Deutsche Boxsport-Verband. Ausgerichtet wurden die Wettkämpfe vom Boxverband Mecklenburg-Vorpommern und vom PSV Rostock. Es kam zu insgesamt 52 Kämpfen an den drei Wettkampftagen. Besonders erfolgreich war die Boxerin Sarah Scheurich vom BC Traktor Schwerin aus Mecklenburg-Vorpommern. Sarah startete in der Gewichtsklasse bis 75kg und konnte alle drei Kämpfe siegreich gestalten. Sie setzte sich gegen Hanna Solecka (POL), Dariga Shakimova (KAZ) und Irina Schöneberger aus Deutschland durch.