136 Teilnehmer (31 weiblich + 105 männlich) aus 14 Vereinen nahmen an den Landesmeisterschaften Athletik des Boxverbandes Mecklenburg-Vorpommern am 20.Januar 2018 in der Sportschule Güstrow teil. Die Vereine BC Traktor Schwerin, Phoenix SV Stralsund, MK SPORTS Eggesin, GFC Rostock und PSV Wismar waren zahlenmäßig am stärksten vertreten. Bei den Ergebnissen haben die folgenden Vereine am erfolgreichsten abgeschnitten: Weiblicher Bereich = BC Traktor Schwerin, AK Schüler B = SG Aufbau Altentreptow, AK Schüler A = MK SPORTS Eggesin, AK Kadetten = ESV Waren. Die Beteiligung, Begeisterung sowie die Leistungen der Mehrzahl der Sportler zeugen von einer hervorragenden Arbeit aller beteiligten Vereine. Dafür bedankt sich der Boxverband M-V bei allen Sportlern, Trainern und Helfern. Der Dank gilt auch dem Ausrichterverein SV Einheit Güstrow um Dieter Wellner.

20 Okt 2018 - 20 Okt 2018
Wahlverbandstag des Boxverbandes M-V
03 Nov 2018 - 03 Nov 2018
Offenes NWT in Waren (Müritz)