Bei den 95.Deutschen Meisterschaften der Männer-Elite, Anfang Dezember in der Hansestadt Lübeck, starteten 4 Boxsportler für den Boxverband Mecklenburg-Vorpommern. Artur Beck-Ohanyan (75kg Mittelgewicht) und Peter Kadiru (+91kg Superschwergewicht), beide vom BC Traktor Schwerin, wurden Deutsche Meister. Surik Jangoyan (60kg Leichtgewicht) vom Phoenix SV Stralsund und Zlatko Strauch (91kg Schwergewicht) vom BC Traktor Schwerin schieden im Viertelfinale aus. In der Medaillenwertung belegte der Boxverband M-V den dritten Platz und Artur Beck-Ohanyan wurde als Bester Kämpfer mit einem Pokal geehrt.

Artur Beck-Ohanyan

Peter Kadiru