Arian Cekicay (BC Traktor Schwerin) startete beim 22.Brandenburg-Cup, vom 01. bis 05.August in Frankfurt-Oder, in der Gewichtsklasse bis 56kg. Er gewann seinen ersten Kampf mit 5:0 Wertungspunkten gegen Yegor Ade aus der Ukraine und unterlag mit 4:1 Wertungspunkten im Viertelfinale gegen David Khamats aus Israel. Marie Maciejewski (Pommerschen SV Stralsund) startete bei der EUBC Meisterschaft der Frauen, vom 04. bis 13.August in Cascia / Italien, in der Gewichtsklasse bis 48kg. Sie verlor ihren ersten Kampf gegen Adriana Marczewska aus Polen einstimmig mit 5:0 Wertungspunkten.

20 Okt 2018 - 20 Okt 2018
Wahlverbandstag des Boxverbandes M-V
03 Nov 2018 - 03 Nov 2018
Offenes NWT in Waren (Müritz)