Im Rahmen des 26.Peenefestes am 10.Juni 2017 in der Hansestadt Demmin veranstaltete der Boxsportverein VIP Boxing Demmin eine Boxveranstaltung für alle Altersklassen. Cheftrainer Jochen Zarmstorf konnte sich an seinem 69.Geburtstag über eine sehr gute Beteiligung freuen. Seiner Einladung folgten 11 Boxsportvereine aus Schwerin, Altentreptow, Stralsund, Eggesin, Grabow, Binz, Wismar, Waren, Neubrandenburg, Bergen und Teterow. Es kam zu insgesamt 24 Wertungs- und Sparringskämpfen. Mit dieser Veranstaltung wurde vom VIP Boxing Demmin die Tradition "Boxen beim Peenefest" erfolgreich fortgesetzt.

20 Okt 2018 - 20 Okt 2018
Wahlverbandstag des Boxverbandes M-V
03 Nov 2018 - 03 Nov 2018
Offenes NWT in Waren (Müritz)