Mit der höchsten Auszeichnung des Deutschen Boxsport-Verbandes, der Verdienstnadel in Gold, wurde Wolfgang Nicolovius (Trainer des ESV Waren) ausgezeichnet. Grund für diese besondere Ehrung ist sein 50jähriges „Dienstjubiläum“ als Übungsleiter und Trainer. Seit 1967 trainiert Wolfgang Nicolovius ehrenamtlich Kinder und Jugendliche im Boxsport. Die Auszeichnung wurde bei den Landesmeisterschaften in Waren vom Präsidenten des Boxverbandes M-V Ralf Ruhnau, vom Vizepräsidenten-Sport des Boxverbandes M-V Dieter Breitenbach und vom Landestrainer des Boxverbandes M-V Ralf Bünger überreicht.