Mit dem PSV Rostock, dem Phoenix SV Stralsund und dem GFC Rostock starteten drei Vereine vom Boxverband M-V beim 24.Halleschen Boxturnier am 03. und 04.Dezember in Halle an der Saale. Veranstalter war der Boxverband Sachsen-Anhalt. Es stiegen Boxsportler der Altersklassen Schüler, Kadetten, Junioren, Jugend, Elite (männlich und weiblich) aus Ungarn, Polen, der Tschechischen Republik sowie aus den Landesverbänden Niedersachsen, Süd-West, Reihnland, Nordrhein-Westfalen, Sachsen, M-V, Hessen, Berlin, Bayern, Thüringen und Sachsen-Anhalt in den Boxring. An den beiden Wettkampftagen kam es zu 68 Wertungskämpfen. Aus M-V erkämpften Dominique Suzette Görlich (Phoenix SV Stralsund), Fredik Chatschatrjan (GFC Rostock) und Ramsan Amkhadov (PSV Rostock) Turniersiege.