Landestrainer Christian Morales hatte alle Boxvereine aus Mecklenburg-Vorpommern, im Auftrag des Boxverbandes M-V, am 10. und 11. Januar 2015 zum zweiten Blocktraining zum Phoenix SV nach Stralsund eingeladen. Neben dem Ausrichter sind Vereine aus Demmin, Altentreptow, Waren, Malchow, Wismar, Schwerin, Semlow, Rostock und Greifswald der Einladung gefolgt. Insgesamt beteiligten sich 52 Nachwuchsboxsportler an der zweiten Austragung. Die erste Austragung fand im LLZ Schwerin statt und die nächste soll beim PSV Rostock durchgeführt werden. Der Termin wird noch bekannt gegeben. Diese neue Trainingsmaßnahme soll vier mal jährlich und an verschiedenen Austragungsorten in M-V stattfinden.